Как приготовить печёную картошку с начинкой Картошка в духовке Крошка
Как приготовить печёную картошку с начинкой Картошка в духовке Крошка Картошка Королевская картошка
Простой и вкусный рецепт приготовления картошки с наполнителем.
Печеная картошка с наполнителем - это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка картошка».
РЕЦЕПТ:
Картофель - 4 шт.
Масло растительное - 10 гр.
Соль и перец - по вкусу
Наполнитель 1:
Корюшка копченая - 1 шт.
Сыр мягкий сливочный - 100 гр.
Соус "Цезарь" -20-30 гр.
Огурец (корнишон) маринованный - 2-3 шт.
Соль и перец по вкусу
Наполнитель 2:
Крабовые палочки - 3-4 шт.
Сыр - 70 гр.
Майонез - 40 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель тщательно моем.
Укладываем картофель в чашу, солим, перчим и добавляем растительное масло. Тщательно натираем картофель маслом со специями. Заворачиваем картофель в фольгу и выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах примерно 1- 1,5 час (зависит от картофеля).
Начинка 1: Нарезаем мелко рыбу. В чашу добавляем сливочный сыр и нарезанную рыбу. Тщательно перемешиваем. Маринованные огурцы натираем на крупной терке добавляем их к смеси. Добавляем чайную ложку соуса "Цезарь". Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Начинка 2:
Нарезаем крабовые палочки. Натираем сыр на крупной терке. Добавляем майонез. Все перемешиваем.
Картофель:
Картофель достаем из печи и делаем два перпендикулярных надреза прямо в фольге до середины картофелены.
Раскрываем картофель и добавляем начинку.
Сыр расплавился картофель готов!
Приятного аппетита!
https://youtu.be/ojRtEXUEgrITranslateShow original textКак приготовить печёную картошку с начинкой Картошка в духовке Крошка Картошка Королевская картошка
Простой и вкусный рецепт приготовления картошки с наполнителем.
Печеная картошка с наполнителем - это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка картошка».
РЕЦЕПТ:
Картофель - 4 шт.
Масло растительное - 10 гр.
Соль и перец - по вкусу
Наполнитель 1:
Корюшка копченая - 1 шт.
Сыр мягкий сливочный - 100 гр.
Соус "Цезарь" -20-30 гр.
Огурец (корнишон) маринованный - 2-3 шт.
Соль и перец по вкусу
Наполнитель 2:
Крабовые палочки - 3-4 шт.
Сыр - 70 гр.
Майонез - 40 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель тщательно моем.
Укладываем картофель в чашу, солим, перчим и добавляем растительное масло. Тщательно натираем картофель маслом со специями. Заворачиваем картофель в фольгу и выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах примерно 1- 1,5 час (зависит от картофеля).
Начинка 1: Нарезаем мелко рыбу. В чашу добавляем сливочный сыр и нарезанную рыбу. Тщательно перемешиваем. Маринованные огурцы натираем на крупной терке добавляем их к смеси. Добавляем чайную ложку соуса "Цезарь". Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Начинка 2:
Нарезаем крабовые палочки. Натираем сыр на крупной терке. Добавляем майонез. Все перемешиваем.
Картофель:
Картофель достаем из печи и делаем два перпендикулярных надреза прямо в фольге до середины картофелены.
Раскрываем картофель и добавляем начинку.
Сыр расплавился картофель готов!
Приятного аппетита!
https://youtu.be/ojRtEXUEgrITranslateShow original textКак приготовить печёную картошку с начинкой Картошка в духовке Крошка Картошка Королевская картошка
Комментариев нет:
Отправить комментарий